阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谈谈你why喜欢阿仙奴的~~?? [复制链接]

别告诉我你喜欢它踢球的风格,阿仙奴是最近几年才有这样的踢法,我不记得我是XX年喜欢上阿仙奴了,我是因为阿仙奴的球衣和胡礼~~!

小时候和一班不认识的人踢球,其中一个脚法很厉害,穿这一件似成见过的球衣,觉得很漂亮,我问我朋友那件是不是阿积士的球衣?他说不是,那是阿仙奴的...........

于是开始关注阿仙奴的比赛(那时的阿仙奴还是胡礼当家的时候),第一次看的那场赛事(不记得打谁)中场时候阿仙奴被罚下去一个,还落后1球,最后凭胡礼个人突破逆转2:1胜了,真是难忘~~!!

之后就彻底变成枪米......(当时还很喜欢曼联的,纯粹因为喜欢坎通纳,他走了以后就越看弗格森越不顺眼~~!)

以下是引用暗之王子在2007-9-16 12:47:00的发言:
谈谈LZ因为什么喜欢灌水的?

空调房太干燥...........[em08][em14][em14][em14]

以下是引用RAYCHENG在2007-9-17 13:52:00的发言:

我喜欢那种王子复仇记的故事情节,也因为满足了自己的无耻虚荣心而坚持:

我们从打球像个老伯伯开始,从控球率只有不到40起步,被人耻笑只会打防守反击,只会靠赖特,安内尔卡用速度偷吃,拿了个双冠王都被人笑足几天,到威风八面,见佛撒佛,见鬼杀鬼,连续30脚传球无失误,玩弄对手到意识崩溃,猫戏老鼠到最后才一刀解决对方,49场不败荣耀欧洲历史,这根本就是王子复仇记的桥段,正是这种童话式的正义卡通情节,满足了我特立独行,冷眼旁观的坚持下来的虚荣,从身边的同学嘲笑arsenal是什么开始,到他们贝克汉姆,黄马巴萨,到我耻笑他们不懂什么是踢球,什么叫做配合,什么才是赢得酣畅淋漓,带他们去看我们的比赛,给他们分析什么是水银泻地,让他们哑口无言,这就是我坚持的目的,今天,老剑客卸下戎甲老马,拄着拐杖颐老黄昏的时候,新的王子才刚刚披挂上路,有点生怯,还不懂挥剑行礼,也不知前路何方,但总有天能到达宫殿城堡,斩妖除魔,抱得美人归。

我喜欢的王子复仇记,就在这里

我身边的朋友也是好像没有一个阿仙奴球迷的,大多是曼联或利物浦,每次在一起看球,都听他们对着阿仙奴喝倒彩,那个郁闷啊~~~~!![em11][em11]

以下是引用蓝色在2007-9-17 22:29:00的发言:

近几年才有这种踢法?

LZ搞错没有

从冰王子95年来到阿森纳就把艺术足球带入了阿森纳,并影响了整个英格兰

再加上后来温格的入主,阿森纳更是艺术足球的代名词

到现在已有12年多了

忘了说一个重要的事,开头我说的那场逆转胜利的赛事,是阿仙奴在没有主教练的情况下打的,而且好像不止那一场,前后有一段日子好几场联赛都是没有主教练......................

那以后就是温格入主时代了~~!!

发新话题 回复该主题