阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谈谈你why喜欢阿仙奴的~~?? [复制链接]

先是Boss,后是因为B10,H14和P7

记得我睇阿仙奴既第一场比赛好似系98年足总杯决赛,当时对阵系车路士.阿仙奴凭着帕路亚,龙格堡L8既入球2:0夺得冠军.不过最主要系当年阿仙奴的球衣赞助商系SEGA,因为喜欢SEGA所以支持阿仙奴.

[em03][em03]

稀饭队徽~~~~大炮~~~~[em14][em14]

因为亨利开始喜欢阿森纳,因为亨利离开而更加喜欢阿森纳!!!

49场不败的那个赛季开始的,觉得我厂进攻起来很有灵气,对方后卫别说碰到球,就连碰到人都困难...就是喜欢那样的进攻
随后出了实况7,一直用我厂,记得V4的那个六边形是当时现役球员中最大的,嚯嚯嚯
现在最喜欢R7,一直觉得他是我厂技术最好的,只是一直在左边有点浪费...

我喜欢那种王子复仇记的故事情节,也因为满足了自己的无耻虚荣心而坚持:

我们从打球像个老伯伯开始,从控球率只有不到40起步,被人耻笑只会打防守反击,只会靠赖特,安内尔卡用速度偷吃,拿了个双冠王都被人笑足几天,到威风八面,见佛撒佛,见鬼杀鬼,连续30脚传球无失误,玩弄对手到意识崩溃,猫戏老鼠到最后才一刀解决对方,49场不败荣耀欧洲历史,这根本就是王子复仇记的桥段,正是这种童话式的正义卡通情节,满足了我特立独行,冷眼旁观的坚持下来的虚荣,从身边的同学嘲笑arsenal是什么开始,到他们贝克汉姆,黄马巴萨,到我耻笑他们不懂什么是踢球,什么叫做配合,什么才是赢得酣畅淋漓,带他们去看我们的比赛,给他们分析什么是水银泻地,让他们哑口无言,这就是我坚持的目的,今天,老剑客卸下戎甲老马,拄着拐杖颐老黄昏的时候,新的王子才刚刚披挂上路,有点生怯,还不懂挥剑行礼,也不知前路何方,但总有天能到达宫殿城堡,斩妖除魔,抱得美人归。

我喜欢的王子复仇记,就在这里

留住永恒经典

至于为什么喜欢arsenal,很简单,我喜欢bobo,那时候看到一场曼狗的比赛,看到贝克汉姆,觉得他很样衰,于是只要是曼狗的对家,我都喜欢,所以我很喜欢切尔西,因为有左拉和辫帅,后来bobo来了arsenal,我就一直驻扎在这里啦,^_^
  留住永恒经典

没什么原因,就是王八看绿豆,对眼了!
走牛B的路,让傻B说去吧!

看到阿森纳,看到我想看到的足球,就这么简单

因为博格坎普开始关注阿森纳,再看到皮雷等人打出流畅华丽的进攻,于是彻底成为铁杆
发新话题 回复该主题