阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [精彩互访]阿森纳后防四老 [复制链接]

八点就是八点

ACN这么多人,除了火力,剩下的加一块都赶不上他

说句那啥的话,我挺想他的。。。

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用威廉主义在2007-9-17 22:47:00的发言:
LZ就是上午八点,LS越老越糊涂了……[em04]

不是吧

完全不同的风格

[em06]

一直以来,看阿森纳消息主要四大途径:官网、NESNOW(Arsenal)、ACN、AM,从今天开始又多了一个——八点的BLOG,仔细看了一下,太精彩了,好多文章以前都没有看过,八点的文字也很漂亮,颇有专业水准,已经放到收藏夹里了

——科洛·图雷

我早收藏夹了[em02]

LS两位提供下地址如何~~~[em15][em15]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-9-19 0:41:00的发言:

看LZ的签名

——科洛·图雷

远在天边近在眼前,我真是OTL~~~[em04]

Bravi biancazzurri ~~~

这四个人在一起果然热闹非常~~~

My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

先收下

慢慢看

[em08]
信仰...

以下是引用马赛回旋在2007-9-19 0:41:00的发言:

你在开玩笑吗

[em04]
发新话题 回复该主题