阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]我目前收集的明信片儿(国外篇) [复制链接]

New south wales

It's not the south of Wales.

it's apart of Austrilia

Thank you for correcting it, actually I'd been confused about it for a long time, and now I'm clear~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

似乎前缀是New的城市都出现在美洲那边啊....

比如NewLondon之类的...

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

亲爱的你又看什么新片啦
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

似乎是在书里看到的

具体哪儿我忘了

最近把Torchwood看完了……正挣扎要不要看Dr·Who。。。。Torchwood是Dr·Who的衍生剧……不过英音听得我不太爽……

但是Captain Jack实在很帅呀……队长大人……

[em15][em15]

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我都忘记还有明信片这东西了。[em07][em08]
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

风景不错啊!
发新话题 回复该主题