阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]送给Zlatan的签名图图~ [复制链接]

[em09]

我还是更喜欢小范

抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有Reyes!!!!!!!!!总是被忽略掉呢???小雷啊~~~[em13]
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

汗,LS的请冷静……因为小雷已经走了……|||

而在里面的那几位已经走了是LZ不知道以为没走的人……|||

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我知道啊,我都知道,谁走了没走,只不过我就找到这些啊,不管走没走,都曾是枪手的人嘛,其实这一套里面亨利的最多,只不过考虑到大家的情绪一个也没法而已
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

所以就小老虎最多。。。。。我还宁愿是亨利呢!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题