阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“俱乐部财务境况突出”————访问埃德尔曼 [复制链接]

以下是引用饭富昌景在2007-9-25 19:10:00的发言:
最近够忙, 很久不上QQ了, 大约要1月份才有时间聊天
[em02][em02]
我的QQ应该是316398594,但我已经几个月没上了。

没有关系,那到1月份再聊吧。到时记得加我哦!

[em07]

[em14]顶。。。

不要在我的帖子里交友撒!![em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

已经交了

不要说俱乐部高层有多么多么爱俱乐部,一样的,都是商人,都是闻到利益的味道了

在我的预计中,不远的未来,欧洲以G14为代表的豪门俱乐部肯定会自建超级联赛,成为类似篮球领域的NBA那样的垄断联盟,届时,资源的垄断很快会使FIFA沦为二流,而一个垄断的联盟也意味着迅速扩张的经济利益,同时各种为平衡球队实力保持比赛观赏性的制度就会顺应市场需求产生,那时,一个阿布似的老板的作用就很有限了,而能成为这样一支球会的老板,其经济收益可想而知

所以,美国人也好,老毛子也罢,都是为利而来,董事会呢,也不是傻子,断然不肯为了眼前一点升值的股价赔了未来的黄金万两

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题