阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近很闲,献丑了... [复制链接]

[replyview]

好吧,我承认我最近闲得蛋疼,其实拽拽我一直是想保持神秘感的.....

你们可以说我长得不咋样,但是千万不要说我是死宅......

[/replyview]

最近很闲,献丑了...(9/26/2007 12:21:00 AM 上传)

最近很闲,献丑了...(9/26/2007 12:21:00 AM 上传)

看球...其他的管我鸟事

以下是引用红色重炮在2007-9-26 8:45:00的发言:
我进来看处男[em02]

我也不想的,劳资也想脱团,要是今年过了还没脱团劳资就去买死死团的团服

把你的MSN或者QQ给我...

以下是引用G.Clichy在2007-9-26 20:31:00的发言:

难道楼主的邪恶之手是不同于常人的右手??

老B你别损我了,我受伤了,我今天做了一件贼傻的事

[em13]

你们别乱说,两张都是我嘛...我弟弟和我已经长得有些不一样了...

以下是引用Holyshare在2007-9-26 16:53:00的发言:
我的天啊~~~ 整容了~~~ 那张报名照简直就是无耻之徒

不太理解,哪张报名照?就是我在11人群上贴过无数次的那张?

无耻怎么说?

以下是引用圣之子在2007-9-26 22:06:00的发言:
[em04]照片上面好像没有显露出浓厚的WS气息嘛

弟妹[em02]拽哥是不是吓到你了?

诚恳的评价一下我好伐?[em04]不要耍贫哦

自恋?[em02]哪有?自卑到是真的[em34]

以下是引用G.Clichy在2007-9-26 22:26:00的发言:
楼主,你诚实回答我一个问题,你和你弟弟有没有想过和twins 4P[em04]

没有,我和我老弟初中就不在一个学校念了,我们的生活圈子都不一样了,思维方式也不同

让你他娘的叫我楼主[em09]

以下是引用圣之子在2007-9-26 22:26:00的发言:

大名鼎鼎的拽哥玩自卑[em21] 没人相信的吧[em06]

是真的...

以下是引用G.Clichy在2007-9-26 22:35:00的发言:

楼主,我最近常常做和女优XX的春梦,我好痛苦,每天起来床是湿的,人是干的,心灵是空虚的,灵魂是绝望的...

你有经历过那个阶段吗?传授一些经验吧

[em04]

恩,YY过...挺爽的...

心灵空虚?YY的时候没有.遇到不顺心的时候特别痛苦,连YY的精神都没有.

发新话题 回复该主题