阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]女足世界杯决赛归来——现场观战有感 [复制链接]

我也把掌声献给巴西女足,也献给那些第三世界国家的女足姑娘们,太不容易了,真的太不容易了!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

中国女足该反省了

以前的老女足条件更恶劣,结果呢,战绩最好

怀恋刘爱玲她们啊

这是制度问题……不是球员本身的问题……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

无限怀念孙雯

其实我很欣赏马良行

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

中国女足继续走技术路线要义无返顾的走下去.

对于多曼的要权也要理性的给于回应,毕竟她所提出“快乐足球”备战奥运期一个月放十天假她自己也可回国的要求是有点过分.这个问题上胗还是支持谢头的.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

谢头=谢亚龙?

呵呵,枪花DD好客气呀

错.

谢头=谢秃头.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题