阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 赫莱布图片集(还有孩提时的哦) [复制链接]

以下是引用Zlatan在2007-10-18 21:00:00的发言:

发现了JQ……

[em02][em02]

为什么你非要让我说"果然不出所料"呢~~~[em02][em02]

Bravi biancazzurri ~~~

貌似还是酷一点好看捏
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用马赛回旋在2007-10-19 1:21:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-10-18 21:00:00的发言:

发现了JQ……

[em02][em02]

为什么你非要让我说"果然不出所料"呢~~~[em02][em02]

你也不用刻意说出来的……[em04][em04]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用chino_ivixixix在2007-10-19 0:35:00的发言:
It's nice pictures, Thanks for sharing!!

表这么说,他比小法可爱好不好?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

回复:赫莱布图片集(还有孩提时的哦)

太爱BZ了!!!

还想看!
我爱枪手

小时候很可爱

哇,布布小孩时很漂亮啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

那!!!那张!!! 那张我们家布布和弗拉米尼的的!!! 是怎么回事!?吖?!?!?!怎么回事!??!?!?! [em41] [em41] [em41] [em41] [em41] [em41] [em41]
we have no idea how much we are blessed.

其实弗娃也百搭……厄……||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题