阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 赫莱布图片集(还有孩提时的哦) [复制链接]

回复:赫莱布图片集(还有孩提时的哦)

我…………还…………要………………………………!

啥时整理一下收集的图再发一次好了……|||| 话说H13的图还真是很难找的呢,去Photobuckt上搜搜说不定会有收获的~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

第一张就是典型的苏联孩子形象
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小时候还真可爱
离开地球表面

他哥哥有点像scofield哦

乍看一下的确有点像,蓝眼睛,很漂亮
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我的赫赫o(∩_∩)o...
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

不错不错 很帅

good!

13哥帅阿!!!
发新话题 回复该主题