阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[经典时刻] [转贴]给新论坛献礼 温格的11人和枪手50大经典时刻BT下载 [复制链接]

温格的11人 大小900MB 枪手50大经典时刻 大小1.5G 下面是种子文件
BT文件.rar (, 下载次数:639)
转自足球媒介
本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:28:22 PM 执行 主题分类 操作

回复:[转贴]给新论坛献礼 温格的11人和枪手50大经典时刻BT下载

汗一个...文件太大了...宿舍上网限制流量...在教室又不够时间下载...以后再找机会下载...先谢谢了......

回复:[转贴]给新论坛献礼 温格的11人和枪手50大经典时刻BT下载

先谢谢了,以后再下!
遵守交通规则,切记

谢谢!关键是快不快?

回复: [转贴]给新论坛献礼 温格的11人和枪手50大经典时刻BT下载

速度好慢啊/不知道为什么、?

thankz lol

50大经典时刻 好看不??

GGM50下载完毕,就是阿森11年下到41%就停了,大家一起加速啊

已经下了,谢谢LZ分享! 为了广大的gooners,我就做两天种吧!

谢谢
发新话题 回复该主题