阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳球员国际比赛讨论贴 [复制链接]

回复:阿森纳球员国际比赛讨论贴

还是可以讨论一下的 ms罗西基,本特纳都进球了[em03]
Arsène Knows

england  运气真好啊

回复: 阿森纳球员国际比赛讨论贴

本特纳又进球了。。。[em04] PS:DUDU下轮最好收敛点,虽然我不喜欢英格兰,但是如果DUDU把英格兰灭了的话,在英超肯定很难混
最后编辑4132aa 最后编辑于 2007-11-18 09:16:07
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

俄罗斯真是不争气,不过以色列主场本来就号称是魔鬼主场么…… 话说强国强队都已经过关了(我不承认英格兰是强队 = =) 意大利果然是意大利……赞
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

德国怎么换了一套新的球衣啊……感觉好复古了……||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

嘿嘿,让英黑们失望了

支持英格兰被淘汰
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

原帖由 henry神 于 2007-11-18 11:58:00 发表 支持英格兰被淘汰
英格兰被淘汰不好,被淘汰的话,就有更大的可能实行外援数量限制。。那我们会受很大的影响。。而且DUDU要是进球的话。。伦敦的枪迷会有和感想。不好,这次只好诅咒DUDU状态差。空门不进
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

哈哈

厄。。。新浪上看到一条评论 “-这要怪俄罗斯自己,你连以色列青年队都拿不下!另外以色列队员的爆发,估计与俄罗斯支持伊朗有一定关系, 上月普京还访问伊朗呢,不要低估以色列人的国家观,英国人是尤太人建国的恩人,如果换成德国,估计昨天以色 列就放水了.而下场克罗地亚就队员民族感情来说,是讨厌支持塞族的俄罗斯的,英格兰必将轻松战胜已经出线的 克罗地亚.如果换成塞而维亚,英格兰就要艰苦地多.(塞必帮俄罗斯)!英国人你们原来在纳粹手里拯救犹太人 是好人有好报.”[em02] [em02] [em02]

发新话题 回复该主题