阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧洲杯预选赛:本特纳传射,DUDU助攻。 [复制链接]

回复:欧洲杯预选赛:本特纳传射,DUDU助攻。

麦克拉伦这个弱智,我就知道会出这种事情,以色列已经救了他一命......

千万不要啊啊,我亲爱的H13啊,你不要受伤啊

哈哈~~英格兰出局喽~~ 小本怎么在国家队这么狠?

按照教授的思路,小本还是垃圾时间上场,悬。。。

英格兰回家了,挺高兴的.不过好担心英超改制啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 欧洲杯预选赛:本特纳传射,DUDU助攻。

原帖由 drgnick 于 2007-11-22 16:12:00 发表 按照教授的思路,小本还是垃圾时间上场,悬。。。
垃圾时间上场无所谓,最重要是不要让小本进不了大名单。。
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

本特纳这样的状态已经保持相当长的时间了,老板在不及时给机会,就怕没时间了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复: 欧洲杯预选赛:本特纳传射,DUDU助攻。

原帖由 Pires_7 于 2007-11-22 13:27:00 发表 麦克拉伦这个弱智,我就知道会出这种事情,以色列已经救了他一命......
保平争胜必输球这定理果然不是中国独享的。。。:Onoo4:

迪亚拉首发和马克莱莱打双后腰,表现不错

我的本特纳啊,BOSS快点把机会给他吧,他会让我们疯狂的!
发新话题 回复该主题