阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳2-0维甘 最佳球员评选 [复制链接]

回复:阿森纳2-0维甘 最佳球员评选

本来想投加拉的,但还是鼓励鼓励小本同志吧!
走牛B的路,让傻B说去吧!

可怜的阿德…… 其实表现很不错的,就算不是8分,也是表现最好的3个人之一
Arsène Knows

我投了小本

阿德明显不该这么高 虽然他一直在牵制对方的防守,但是每次都射不进总是个大问题啊,小本一上场就解决战斗,这样下去对小本太不公平了吧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

Gallas和Rosicky表现一样出色! 我投给了Rosicky。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 阿森纳2-0维甘 最佳球员评选

原帖由 Zlatan 于 2007-11-25 13:33:00 发表 阿德明显不该这么高 虽然他一直在牵制对方的防守,但是每次都射不进总是个大问题啊,小本一上场就解决战斗,这样下去对小本太不公平了吧
严重同意 要是他比赛早段把握机会,今仗我厂需要那么艰苦战斗吗? 还会轮到gallas做佳?

加拉、小本都很出色! 最终选小本 希望他能继续有好表现
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

加拉,第一个球太关键了,而且他的插上非常聪明~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

天空体育肯定没看球 八月表现实在很一般 罗西基表现不错 只是我们都寄予更大的希望于他 他的表现和我们的期望还差一点点 本特纳虽然表现很不错 但是我更看重队长的气质和表现 第一个进球价值千金啊  他的性格也让我们强烈的感觉到男人气息 不用再被人笑话踢的软 不知大家发现了没 这个赛季别的队对我们犯规依旧 可是再也听不到说我厂软的声音了
最后编辑bcw 最后编辑于 2007-11-26 10:38:09

以无法为有法,以无限为有限

其实我觉得阿德和罗西基得分数都有些高。加拉斯得分数却低了。 阿德虽然有贡献,但忙活了整场却没有贡献,本特纳上场就有直接参与到两个进球当中。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题