阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 预备队战报:十人小枪手一球击败维拉. [复制链接]

回复: 预备队战报:十人小枪手一球击败维拉.

原帖由 arsenal王子 于 2007-11-27 10:49:00 发表 Merida 08年  10M卖给了切尔西,罪过罪过,然后09年20M切尔西卖给了瓦轮,那个火啊!!!
Merida很多巴萨球迷认为比Cesc更有潜力 你居然10M卖了 还卖给了Chelski:Onoo14:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-11-27 11:00:00 发表
原帖由 arsenal王子 于 2007-11-27 10:49:00 发表 Merida 08年  10M卖给了切尔西,罪过罪过,然后09年20M切尔西卖给了瓦轮,那个火啊!!!
Merida很多巴萨球迷认为比Cesc更有潜力 你居然......
比小法有潜力那绝对错了,小法百年一遇。。。 那时候我缺钱。。。其他球队出价都不超过5M。。。切尔西居然来个个10M,我那个开心哦~所以卖了。。。 还有个原因是队内CM太多了,小法,范德法特(免费签的哦),老吉……………………

回复:塞斯克·法布雷加斯:阿森纳国王乔治的继承人

原帖由 arsenal王子 于 2007-11-27 11:18:00 发表 [quote] 原帖由 GiGi@Leung 于 2007-11-27 11:00:00 发表 [quote] 原帖由 arsenal王子 于 2007-11-27 10:49:00 发表 Merida 08年  10M卖给了切尔西,罪过罪过,然后09年20M切尔西卖给了瓦轮,那个火......
我的Gilberto在08年1900万去了Valencia我都觉得小亏 Merida现实中绝对比Cesc天赋更强,这个很多Barca球迷都这么说的.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:预备队战报:十人小枪手一球击败维拉.

呵呵 我玩儿pes2008 哈哈 兰德尔在一线 还有特劳累 但是没有gibbs

都是小妖啊,关注中

后继有人
遵守交通规则,切记

小伙们都不错! :Onoo2:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

gibbs加油!

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-11-27 11:00:00 发表
Merida很多巴萨球迷认为比Cesc更有潜力 你居然......
当年07的时候用也是去了Valencia,结果成为了西甲第一中场...,不过我卖了30m 胖子
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

加油了。。。。。
离开地球表面
发新话题 回复该主题