阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 轮换7人 塞维利亚3-1阿森纳 枪手赛季首败 [复制链接]

回复: 塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

原帖由 上海Edison 于 2007-11-27 8:24:00 发表 ESPN的刘勇不知道还在不在...偶喜欢一层楼+刘勇
刘勇很幽默,我喜欢 他对于我厂好像有点偏爱
本主题由 超级版主 37°2 于 11/28/2007 9:15:49 PM 执行 设置高亮 操作
遵守交通规则,切记

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

我的首发11人         Dudu        小本 R7        F4      G19            E27 特奥雷     T5     S6               S3 替补:60' 沃考上,80'D8上,霍伊特也许会替换S3
遵守交通规则,切记

回复:官网 对阵塞维利亚温格将对球队进行轮换 克利西受伤 加拉休息

小本估计听到消息后乐得屁颠屁颠的 小伙子,好好干!顶翻对方后卫就靠你了
遵守交通规则,切记

回复:官网 对阵塞维利亚温格将对球队进行轮换 克利西受伤 加拉休息

孩子们,真的应该感谢BOSS,在别的俱乐部,哪有此等美事啊 明晨为你们加油
遵守交通规则,切记

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

小老虎没事,19应该会给他机会,毕竟没有和我厂交恶,而且还在我厂效力,没必要冷冻他
遵守交通规则,切记

回复:轮换7人 塞维利亚 3:1 阿森纳 赛季首败

有什么呀,这场比赛输得起 小组第一一定好吗?只要有实力,小组第二碰其他组的第一,一样行。而且最后还有一轮呢,见得塞维利亚一定取胜? “无所谓,无所谓,我无所谓,原谅我自己所有的.....” “操,让你丫瞎掰” “呼呼”砖头横飞 联赛三个客场拿下,我就高呼“英特纳雄耐尔,就一定要实现”
遵守交通规则,切记

回复:轮换7人 塞维利亚 3:1 阿森纳 赛季首败

点名批评s6,19。都是有经验的人了,还犯那么没经验的错误 说特奥雷,的确嫩了点,不过可以看得出是个好苗子,我厂左后卫的特质:速度狂飙 霍伊特我倒觉得比以前好很多 小本和dudu很好 其他不说了
遵守交通规则,切记

回复: 轮换7人 塞维利亚 3:1 阿森纳 赛季首败

原帖由 gunderful 于 2007-11-28 18:11:00 发表 我就纳闷,小法到底伤的怎么样了,一点信儿也没有。。。
就担心这个
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题