阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 法布雷加斯将缺席10天 [复制链接]

回复:法布雷加斯将缺席10天

R7证明自己的机会来了,兄弟们打拼的时候他歇了,这时候该他上去抗了,轮流爆发。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

。。。。。。。。难道真的是前段时间消耗太多人品了么……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

幸好只有10天,也顺便休息一下

法布能上的时候觉得中场替补太多,现在一受伤,倒要看看谁能顶上来

灾难性的消息啊,现在就看布布的啦
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 法布雷加斯将缺席10天

[quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-11-28 21:44:00 发表 我厂中了谢拉特的诅咒 授权你去做了杰拉德...
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

漫长的十天
离开地球表面

还好就10天

Arsenal boss admits Cesc may miss Chelsea cruncher boss说:“在周日的比赛中 没人会回到阵容中来。如果你问我确切的日子 我很难回答你。我只能说马修或许会第一个回到阵容中。塞斯克和赫莱布都需要一周或许两周来恢复。我非常希望塞斯克能够回来,他是世界级的。”

周末不上是明智的选择.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题