阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 法布雷加斯将缺席10天 [复制链接]

回复:[SETANTA]阿森纳在等待塞斯克的伤情报告

对维拉,两个法国小子搭档踢后腰.

回复: [SETANTA]阿森纳在等待塞斯克的伤情报告

原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-11-28 23:28:00 发表 senderos + gallas 怎么办,toure放弃非洲杯吧
森德罗斯可以甩了

原帖由 37°2 于 2007-11-28 23:34:00 发表
原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-11-28 23:28:00 发表 senderos + gallas 怎么办,toure放弃非洲杯吧
森德罗斯可以甩了
恩恩,对于那种认为S6加T5是完美后防组合的想法,我只能说,太NAIVE了。 不是我贬低S6,这个赛季让他打主力的话,联赛冠军就是MU的了。

我建议租借...像久若一样 打打说不定就好了 只是我们队付不起这种学费 让伯明翰他们付吧

个人认为,后卫的巅峰在28岁以后,所以时间是有的,光头的身体是没话说,心理,技术上要锻炼。

始终觉得这孩子是给德罗巴废掉的...:Onoo4:
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

靠!好好的难道就这么废了???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 上海Edison 于 2007-11-29 0:04:00 发表 我建议租借...像久若一样 打打说不定就好了 只是我们队付不起这种学费 让伯明翰他们付吧
这也是一条出路,让在重视防守的球队里锻炼一下。在阿森纳这种进攻型的球队里,高大中卫很难适应对方的快速反击。
十年!!
从起点回到起点!!

F4到底怎么样呢 真是天降灾难
遵守交通规则,切记

如果法布雷加斯也缺席3周左右的话,阿森纳最近几场英超就悬了。第一的位置可能不保。 希望不会出线这么糟的情况吧。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题