阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题

[比赛讨论] 纽卡斯尔1-1阿森纳 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:纽卡斯尔VS阿森纳,期待甩开MU六分!

防守高球糟糕到一塌糊涂。如果失分,永远不会放过adebayor

埃布,啥套路,连耍罗西基三次

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

1:0领先,有没有直播网址啊?

回复: 纽卡斯尔VS阿森纳,期待甩开MU六分!

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-6 4:32:00 发表 埃布,啥套路,连耍罗西基三次
fabregas不在,每次争着开右边路的角球,那质量糟糕透顶

adebayor人品有问题,不想评价

非洲人中,toure算另类了:Onoo2: 老副队被侵犯,新副队冲过去帮忙
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2007-12-06 04:55:00

回复: 纽卡斯尔VS阿森纳,期待甩开MU六分!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-12-6 4:39:00 发表 非洲人中,toure算另类了:Onoo2:

阿德进球后显得自私了,那个球第一时间给DUDU,就2比0了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

可怜的dudu又被拉到边路了啊……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

罗西基打前腰没什么作用啊,怎么办啊

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题