阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]赫莱布旧伤未愈又添新伤 温格为球队持续减员揪心 [复制链接]

在阿森纳周六2-1战胜阿斯顿维拉的比赛中,刚刚小腿伤病痊愈的白俄罗斯中场赫莱布脚踝又被踢伤,根据主帅温格透露,他预计将无缘周三对阵纽卡斯尔的比赛。 “他的脚踝被踢了一下,”温格说:“在此之前他的小腿伤势刚好,我们还是决定让他上场。现在他的伤情有一些反复,我认为周三晚上对纽卡斯尔联队他无法确保登场。” 其余受伤的阿森纳球员还包括范佩西(膝盖),法布雷加斯(小腿)和迪亚比(背部),他们都未能参加上周对维拉的比赛。温格说:“我此刻担心的是在每场比赛中球队都有减员,只能希望他们尽快好起来。”
本主题由 超级版主 37°2 于 12/4/2007 1:31:45 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]赫莱布旧伤未愈又添新伤 温格为球队持续减员揪心

技术流的几乎都伤了,希望小JJ能爆发吧~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:[官方网站]赫莱布旧伤未愈又添新伤 温格为球队持续减员揪心

我的布布,MD这比赛没法踢了:Onoo3:
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

伤员固然让我们担心,但也不是世界末日啊,我们还有巴西双星呢,算上DUDU,应该是3个
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

13周末对米保能复出我就高兴了 F4 周末也应该回来了吧,还是要等到 对切尔西? 倒是最担心11,这膝盖要到啥时候呢
遵守交通规则,切记

技术型的球员一下子就少了关键的两个,能不烦吗?

就看R7的了

幸好最容易伤的小JJ还健在

hleb  非常重要

难道人长的帅就注定要受伤吗?V11 H13 R7都这样 现在又多了个小法 天啊~~~:Onoo5:
发新话题 回复该主题