阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3738394041424344» / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

本来今天可以净吞四蛋的...米保没把握住
笑看瘟狗GG

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

真的是猪啊!!!!!!!!

后腰还是不行,怀念米尼

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

阿呆是停球还是射门?哦,原来是回传门将
笑看瘟狗GG

A25~~妈的!!想停还想射啊?!!!

cool 阿德巴约的停球 真他妈的典型

AD这球停的我没话说,真的不行
遵守交通规则,切记

真的是HP啊。。。郁闷的很了

阿德停球失误太多太多了,我似乎有点受不了了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

AD:Onoo2:

发新话题 回复该主题