阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有福同享 有难同当 [复制链接]

有福同享 有难同当

——写在兵败河畔球场后

由于喜欢阿森纳,又有看球的条件,上赛季除了凌晨的欧冠我几乎是场场不落地看直播(欧冠下载看录播)。而上赛季阿森纳的崩溃表现也极大地影响了我个人的心情,很多时候12点看完比赛郁闷的睡不着,上网上到很晚,凌晨23点才睡,自己生活的节奏也被打乱了。那段时间,阿森纳带给我更多的郁闷,而不是快乐,这是有悖于看球初衷的。          在我的生活中,我家乡的球队的主场比赛,我风雨无阻一场不落,哪怕他一个赛季就只能赢下一场球,而且还是身处中“假”,但我从来不提前退场,不嘘主队的球员,在论坛上我可以把你损的一无是处,到了现场,你就只能听见我的助威声。这就是我到现场的目的,我和你一起风雨同舟,我们一起经历奋斗的过程,咱实力不济降级了我也无怨无悔。因为和你在一起,过程重于结果,对于一个生活在黑龙江的球迷而言,他们对足球的要求其实很简单。每年都能看到职业联赛中家乡球队在奋战,在保留希望的火种,这就是我们看球的动力和快乐,至于胜负,是赢了最好,赢不了也没什么大不了。     但支持阿森纳是不一样的,我无法到现场去看球,里面也没有中国人,我看你、支持你就是因为你踢得好看,还能得冠军,你承载着我们的理想,我要你带给我每个周末的快乐。赢球夺冠是我的终极追求,而且还要赢得让人心服口服。我和你一起体会过赛季不败的光荣,赛季双杀曼联的痛快,同样我也和你一起错过了欧洲冠军杯,一起经历了好几年没有奖杯的日日夜夜。我看着维埃拉无奈地奔赴意大利,皮雷斯不情愿地赶往西班牙,还有科尔报复性地叛逃,亨利失望之余地离弃。在这个过程中,我已经把自己的生活和你紧密地联系在了一起,我快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。我渴望冠军,但我同时明白现在的阿森纳在用一种自己的方式实现这样的目标,我们不是挥金似土的国际米兰,也不是老谋深算的AC米兰,我们更不是暴发户切尔西,巨无霸皇马,我们是阿森纳,独一无二的阿森纳。     这个赛季开始的时候,即使最乐观的人也难以想象整个欧洲最晚输球的会是我们。但伤病和疲劳以及狗娘养的赛程给我们造成了巨大的麻烦,最近四场比赛,我们只赢了一场。但我们别忘了,我们欧冠小组已经出线,联赛还是第一名。我们不是靠着侥幸才得到今天的一切,4大主力能有两个在场,我们就演绎了多场逆转的好戏,而阵容齐备的时候,我们谁都没有输过,即使两度落后曼联。赛季漫长,不就是输了一场客场,一支哀兵嘛,我们70的时候可能想过对手内心的郁闷和愤怒。米堡,今天,我们还你们了。一场胜利,一个帅位。     有福同享,有难同当。上赛季惨成那样,我都不离不弃,这个小挫折算得了什么。过去,我也在几场比赛之后大家讽刺挖苦初来乍到的阿德巴约,但今天,我会先设身处地的为你们着想,我已经经历了太多的阿森纳,一场输球不能否定之前的努力。暂时,我无法到现场看球,我也买不起你60欧元一件的球衣,我只能选择观看你的比赛,和朋友推广你的理念。论坛就是我的现场,在这里,有比赛的日子里,你听到的都是我的呐喊。我的呐喊里不一定只有欢呼,可能会有一些讽刺,一些挖苦,但没有抱怨,没有沮丧,因为我相信你们,我的呼喊都源自我对你发自内心的热爱。     从这里跌倒,从别处爬起。切尔西,你等着我们。     十年切尔西,百年阿森纳。选择了阿森纳,就要等待了成长。
最后编辑为了 最后编辑于 2007-12-26 22:08:16

回复:有福同享 有难同当

本来想写的都写在救世主阿森纳里了 但看到论坛里的唧唧歪歪 又有了很多感触 不过有一点要澄请的是 我不同意你说的每一个字 但我誓死捍卫你说话的权利

米堡这场比赛是这几年我输的最服的一场,丝毫没有不愉快之感,想想的确也够怪的. 去年这个时候,在包通宵目睹阿森纳欧冠军被淘汰后的早晨,是这几年最艰熬的日子,还好今年让我看到希望,不然真要动摇很多...

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

因为还有希望

包袱彻底没了 输给米堡比输给海鲜好

那要起码建立在赢下车子的基础上.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

v11这场表现可以看出久疏战阵之后的那种饥渴感 再加上他的经验和冲击力 我对这个主场很有信心 但是不要跟这场欧冠这样踢得虎头蛇尾 年轻人缺乏控制节奏的习惯

。。我能做到的就是永远支持!
发新话题 回复该主题