阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]Boruc:我要走 [复制链接]

翻译:pires84917(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com 凯尔特人门将Boruc近日向媒体透露了他烦躁不安的心情,因为他想离开苏格兰了。阿森纳和ac米兰得到风声之后都跃跃欲试,期待引进这位波兰的门将。 在接受先驱报采访的时候说:“我已经决定在明年的夏天离开这里了,我觉得我应该要有更大的挑战。但是凯尔特人想在我身上大捞一把,他们想把我卖10m,他们简直疯了,没人愿意出这个价钱买我的,它太高了。我希望凯尔特人能为了考虑一下,我自己也会留心的,看看哪个地方对我是最好的!    原文地址:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=68970 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-12-12 01:27:58
本主题由 超级版主 37°2 于 12/12/2007 1:29:05 AM 执行 设置高亮 操作

回复:【tribalfootball】Boruc:我要走

身价太高会给门将巨大压力的 看看这赛季英超身价最高的门将就知道了

gordon打得还是不错的,就是运气差了点,哈哈

tribalfootball。。。。看到这个前缀就对新闻不抱希望了。。。:Onoo8:

哈哈,yy总是要的!

这个消息在多媒体都有了。 只是没见温格表态。。
十年!!
从起点回到起点!!

回复:[tribalfootball]Boruc:我要走

门将一定要出名的

这个人很有争议性的。。。绝对的controversial。。。不知道是catholic还是protestant的忠实教徒,反正格拉斯哥对凯尔特人(两队是宗教对立的)的时候做了些宗教手势,还有很多故事,不过能力毋庸置疑。

买门将刻不容缓,暂时可以考虑下把莱曼扶正了

能马上就可以打最高级的比赛吗?
发新话题 回复该主题