阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复:我眼中的adebayor

说的很不错。 非常的支持。 我在上个赛季时是很讨厌阿德的。不过他这半个赛季成长了好多,该得到肯定和表扬。只是这两场比赛中他有些问题,当然最让人觉得不爽的是那些狗屁言论。。。。。
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:48:55 AM 执行 主题分类 操作
十年!!
从起点回到起点!!

阿德的成长是大家都看的到的,该得到肯定。       不过我对于阿德坐稳主力倒有其他看法。阿德是06年1月份在阿森纳处境非常差的时候被温格和迪亚比一起买进的。那时有亨利和范佩西做主力,阿德做轮换,其他的前锋更是嫩,比如本特纳。0607赛季阿德连同整个阿森纳一起没有什么成就,或许收获的只有成长的经验而已。而租借在外的本特纳却获得非常不错的提高,沃尔克特也逐渐得到提高,贝拉在西班牙也不错。到了这个赛季亨利出走,范佩西还是伤病不断,阿德不做主力谁做主力,其他前锋不是嫩就是新。阿德,范佩西,本特纳,埃杜瓦多,沃尔克特,贝拉,温格甚至想签下刚果的穆普图,阿森纳要这么多前锋做什么??随着后几位前锋的成长,阿德失去主力位置也不是不可能的事情。现在的确没有人威胁到他的主力位置。
十年!!
从起点回到起点!!

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-12 13:25:00 发表 当然了,换一个更善于把握机会的前锋,那么在前场的穿插跑动可能不如Adebayor 那么我们的中场可能就无法进那么多的进球,这也是有可能的.
这个我不同意。 中场是我们最强大的一环,如果不是阿德巴约而是用卡努或者维尔托德做锋线的话,我相信中场该是95分的还是95分。
十年!!
从起点回到起点!!

阿德巴约有9个联赛进球,其中有2个点球,和对德比郡这个鱼腩球队的帽子戏法(含含1个点球),因此他在其他的14场联赛只有5个运动战进球。可以说,稳定性欠佳,效率还有非常大的提高空间。    进球能力相比法布雷加斯都有非常大的差距。
十年!!
从起点回到起点!!

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-12 13:54:00 发表 看你怎么看待射手这个位置了... 索尔斯克亚和谢林汉姆之所以比很多世界级射手更让主教练艳羡 是因为他们默默无闻,没有太多话语(请对比Adebayor) 也是因为他们能在关键时刻进关键的球(请局部对比Adebayor) 更是因......
这话说的太好了。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题