阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复:我眼中的adebayor

好贴 基本同意,只是我觉得ad的rp没什么问题,只是笑话冷点罢了
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:48:55 AM 执行 主题分类 操作

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 3:25:00 发表
原帖由 catkingj 于 2007-12-12 2:49:00 发表 好贴 基本同意,只是我觉得ad的rp没什么问题,只是笑话冷点罢了
夏天讲这笑话降温比西瓜更有用~
哈,俺的rp范畴是 不内讧不罢训不嫖不假 这样的球员rp都算及格的了 ad怎么说呢,言语有点自大轻佻而已

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 13:40:00 发表 首先,我要申明我说他像卡努,不是球像,而单纯是张得像。。。 其次,我承认如果换一个机会把握能力好一点的前锋,他肯定已经进了将近15球了,但是,事实是,阿德进了9个,他排在射手榜第一。是的,他进了9个,排在......
别闹啦~`ad的把握机会只是英超半流一 我承认ad能在战术体系中发挥作用,但进球数赞美ad的射术也太扯了吧?上赛季到中断我们队的射手王是g19,难道g19把握机会是英超1流半? 从他这9个进球中 一场帽子 忘记几个点球了,中间有一个多月的进球荒可见ad根本就不一个稳定的得分点 还不算上他浪费的机会,一球一揪心那个...

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 14:00:00 发表 我觉得很少有射手能做到稳定,能做到的就真的是一流的了。 比如说,一个赛季40场比赛,一个人进了16粒入球,平均2.5场进一个,而如果要说他稳定,那么他一定要是真的每隔2,3场进一个球,才能算非常稳定。但是,这......
抱歉`数据蒙蔽了你的眼睛了嘛? 我来举个yd的例子 ad就好比一根jj 不到10秒钟就射了 但强劲的gw使他可以连续射100次=连射了17分钟最终高chao了,我看来不就是早泄罢了 一根好的jj应该是能挺住17分钟那才值得我们称赞,抱歉哈,俺只会用yd比喻

:Onoo52: 原来啊达民也是德黑党

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-17 19:13:00 发表 我从来没看过长得那么像的非洲人。。。卡努脸再大点,阿德可以叫他哥了。
:Onoo25: 现实生活中我接触的非洲人都差不多一个样子的

见多认识多了就能分辨了
发新话题 回复该主题