阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复:我眼中的adebayor

如果说Adebayor不是Clinical Strker 我绝对同意 如果说Adebayor是一个出色的Target Striker 我不认同 他的头球功夫证明他根本没能力做一个合格的Target Striker,至少现在没有这个能力 如果要真正的Target Striker,看看Sevilla的Kanoute,或者Liverpool的Crouch (别跟我争吵Crouch是个替补,那是因为Benitez不欣赏他的缘故,并不是他本身能力不济)
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:48:55 AM 执行 主题分类 操作

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 miller_fang 于 2007-12-12 13:19:00 发表 樓主心儀阿德, 那麼觀點怎麼說都行, 也不是沒道理 眼前阿德的作用在場上不是不能取代, 真正有作用的是有小法的中場與有加拉的後場 一旦RVP回歸, 若是溫格再買來一個有質素的前鋒, 或是walcott或本特納其中一個起來 我保證阿德回去做板凳, 並不是否定它完全沒作用, 而是他在場上多半時間處理球不合理 長久下去不是辦法, 他能力是均衡, 但沒有一個地方是非常具有突出的特色, 尤其是進求效率 以前再前場我們光靠一個亨利, 就有入球保證, 但現在前場只靠阿德, 我說難聽點 可以統計這季他有多少單刀球不進, 或是好機會沒把握? 若是亨利的水平早就進幾十個了... 龐大的中場力量幫他製造那麼多機會, 阿德自己也要爭氣點.... 最後提到, 阿德真的象卡努嗎? 我不同意, 卡奴閱讀比賽的能力非常強, 好比B10那樣... 這點是阿德現在萬萬不及的, 論技術, 阿德也還差卡努一大截, 當然各有各的好 阿德應該多專注與發揮自己的特點, 他那高瘦的身軀拿不住球的比例太高了, 這點得先改善!
你其中一个说法我绝对同意, Adebayor目前是射手王,只是因为我们的中场创造了无数次的机会.他把握住了其中一些. 如果来一个更善于把握机会的前锋,相信进球数目不只这么少.

当然了,换一个更善于把握机会的前锋,那么在前场的穿插跑动可能不如Adebayor 那么我们的中场可能就无法进那么多的进球,这也是有可能的.

原帖由 mirach 于 2007-12-12 13:36:00 发表 这个我不同意。 中场是我们最强大的一环,如果不是阿德巴约而是用卡努或者维尔托德做锋线的话,我相信中场该是95分的还是95分。
没有Adebayor在锋线上的跑动和前插以及他在进攻中的穿插 我们的中场是没有那么多空间后插上进球的 这一点大家应该都能意识到吧

看你怎么看待射手这个位置了... 索尔斯克亚和谢林汉姆之所以比很多世界级射手更让主教练艳羡 是因为他们默默无闻,没有太多话语(请对比Adebayor) 也是因为他们能在关键时刻进关键的球(请局部对比Adebayor) 更是因为他们能够把握住应该把握住的机会(请对比Adebayor)...

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 14:00:00 发表 我觉得很少有射手能做到稳定,能做到的就真的是一流的了。 比如说,一个赛季40场比赛,一个人进了16粒入球,平均2.5场进一个,而如果要说他稳定,那么他一定要是真的每隔2,3场进一个球,才能算非常稳定。但是,这......
这个我不赞同 现代足球里,个人数据只能算是参考数据之一了, 现在的英超射手榜,朴茨茅斯的Mwamwari排名第一, 但是有多少人会认为他比Rooney,比Tevez,比Torres还牛的?

的确很少有前锋有稳定的进球率 Henry算是一个(虽然也有进球荒,但是他在无法进球的时候能够助攻队友得分) Drogba也算是一个吧,助攻方面也很突出,在无法进球的时候, Rooney也算是一个,

LS的,自律一下吧,不然的话会被河蟹吧?:Onoo1:

发新话题 回复该主题