阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 70
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

回复:[官方网站]三虎将明日复出

好消息,这一战决定莱曼冬季是否走人,好好踢,拿到联赛冠军后功成身退吧

回复:阿森纳VS切尔西 范佩西复出 小法赫莱布恐继续缺席

感觉小法,hleb,不在,信心有点不足.希望我厂过关斩将!

高调拿下:Onoo52:

伤病问题

一直不明白,为什么我厂的球员这么容易受伤,H13、R7、V11、D2等人都是随时会倒下的玻璃人,F4以前还场场都能上,结果前阵也受伤了,不论是前锋还是中场,或是后卫,都很容易受伤。 是不是我厂的打法造成的呢?大家谁来给详细说说?

回复:伤病问题

:Onoo52: 批斗队医大会现在开始

希望V11能找到感觉,F4一定要赶上对切屎的比赛啊

毫无意义的比赛,只希望大叔跟小范能在此找回状态啊

回复:伤病问题

技术好的就是容易被下黑手 尤其是进攻型的 铲你没商量
GOONER TILL I DIE…

莱叔联赛也打首发吗 阿木总不放心
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

我们少了中场两大核心,他们缺少德罗巴,埃辛这个非洲的中轴线。影响不大好说。 不过我们的伤病集中在中场。 如果可以的话,我倒希望是阿森纳也是少一个前锋一个中场。现在这个孱弱的中场无力有英超中游球队的中场抗衡。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题