阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今年看过最好的电影--美国黑帮(American Gangster) [复制链接]

回复:今年看过最好的电影--美国黑帮(American Gangster)

挺Will Smith啊~~  不过I am legend有点烂~~

噢!上野!

回复: 今年看过最好的电影--美国黑帮(American Gangster)

原帖由 mxx0113 于 2008-1-8 21:53:00 发表 我觉得比香港的黑帮片要好看多了
是吗,我觉得好像他有抄桥段的味道哦,和杜其锋的黑社会一样的啊,都是暗喻片子,都是将帮派商业化,隐喻政治,,,,反而美国黑帮更加直白一点而已,, 说到底,,,,,他们都是抄god father啦,,,,,,,, but,还是支持一下丹素,华盛顿啦,呵呵,毕竟我挺欣赏他啦,罗素,科洛尔就一般般,,,,,个人喜好,呵呵
  留住永恒经典

回复:今年看过最好的电影--美国黑帮(American Gangster)

决斗犹马镇不错

楼主好波.   American Gangsta 阵容十分强大    两大影帝先不说,还有hiphop届两大强人,chi-town Nas的Common和南部之王T.I.    故事很强,情节紧凑....          我看了3次.....                     有句话很厉害, the loudest in the room is the weakest in the room.                                      chilllllllllllllllllllllllllllll

无见楼上好耐

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

14f  果然很强

外带提一提~这部电影影响甚大. 首先它是根据历史改编(电影一开始又提到),还有它里面那种叫Blue Magic的毒品,让我想起 一队老牌的黑人RNB组合Blue Magic.... 另外,Jay-Z的专辑也叫<<American Gangsta>>,里面也有首歌叫Blue Magic, 据闻这张专辑的内容是从这电影中启发的.   去年10月份上Kanye West 的Blog,见他在日志中登好友Common在电影的宣传的照片 等等,可见影响力.                    PS: 15,好久不见,别来无恙

看了 说实话,如果不是真人真事,这就不是个好电影 我了解了frank lucas这个人物,算是学到东西了 denzel演技很好

回复: 今年看过最好的电影--美国黑帮(American Gangster)

原帖由 罗马仔 于 2008-3-18 15:45:00 发表 外带提一提~这部电影影响甚大. 首先它是根据历史改编(电影一开始又提到),还有它里面那种叫Blue Magic的毒品,让我想起 一队老牌的黑人RNB组合Blue Magic.... 另外,Jay-Z的专辑也叫<<American Gangsta>>,里面也有首歌叫Blue Magic, 据闻这张专辑的内容是从这电影中启发的.   去年10月份上Kanye We
这些影响 全是因为 演员的魅力``` 在各大电影节上 这电影没什么收获```` Kanye  因为帮陈冠希 写了两首歌  我认识他的了
发新话题 回复该主题