阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 曼城欲挖枪手门将 [复制链接]

阿森纳门将莱曼和曼城进行了接触,希望能转会或者租借到埃里克森的帐下。 据报道曼城非常希望得到一名经验丰富的门将,莱曼就是球队的首选。 莱曼一直表示在阿森纳已经无未来可言,为了能够进入德国国家队参加2008年欧洲杯,莱曼希望能够换一支球队打上主力,保持状态。 “我还无法保证下半赛程莱曼是否还在阿森纳阵营中,当然对其他人我也无法保证,现在俱乐部的利益事第一位的,只要我们表现出色,现有的阵容轮换是不会变的。一个人38岁了,什么是长久的未来,我们根本没有谈这些,况且他和球队的合同还只有一年,没有长久的合同。” SOHU的消息,曼城还真会挑时候抢人
本主题由 超级版主 37°2 于 12/15/2007 12:34:31 PM 执行 主题分类 操作

回复:曼城欲挖枪手门将

这个消息有段日子了,估计也差不多结果
nothing to say~

去吧,前提是BOSS赶紧买一个马上能用的
遵守交通规则,切记

坚决不能放

拿小舒來換

回复: 曼城欲挖枪手门将

原帖由 永遠の14號 于 2007-12-14 15:47:00 发表 拿小舒來換
其实这个主意不错 当然有好的名将 那就更好了

好啊好啊,不过我更希望他们看上的是阿穆尼亚,或者拿舒梅切尔来换也可以啊,我对日耳曼的门将总是很信任的。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我们加点钱把小舒弄过来吧

无所谓

这样的门将还是不要流在英国的好
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题