阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳1-0切尔西 最佳球员评选 [复制链接]

回复:阿森纳1-0切尔西 最佳球员评选

克里西,我覺得他表現得很好,雖然最後的時候很蒼蠅

今仗,其实上半场很不满意。 对付强队,我们都用451,不管主客场。今仗遇到多名重要球员伤病的切尔西,温格还是用了451,虽然可以从我厂球员刚伤愈状态未恢复以稳起见来解释,但我觉得温格缺少一种霸气和必胜的自信。451多次证明我厂进攻混乱,人员重叠,打法累赘。 rvp的上场,明显带动了球队的活力和战斗积极性,442阵容打出我厂风格,进攻马上流畅起来。理所当然,我厂的后防漏洞也多了,对手的机会也不少。 阵容的安排见仁见智。 我个人希望今季在人员整齐的基础下,温格能以442去对付强队,拿出一下霸气来。:Onoo2:

较为同意天空的评分

阿木9分,队长8。5分。

我就不投票了~~~:Onoo1: :Onoo1:

G10和阿木并列吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

赞BOSS: 看完比赛 想想BOSS赛季初利用小伤病的借口换掉莱曼的时候还有点愤愤不平,害怕阿穆难堪重任,今天终于觉得还是BOSS 对的 再想想赛季初用弗拉米尼 我们又有多少人替老吉叫冤 可是现在根本都没有讨论意义了 我老是BS阿德,但BOSS总是用阿德,看来我要耐心点了,也许阿德有朝一日能成气。希望这一天不要太晚。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题