阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 布莱克2-3阿森纳 德尼尔森红牌 加时苦斗30分钟 杜杜绝杀 [复制链接]

回复:联赛杯 布莱克本2-3阿森纳 德尼尔森红牌 加时苦斗30分钟 杜杜绝杀

宇宙宋的那一传非常惊艳啊 小德太冲动了 俺们的青年军太强了,这般人打联赛估计也比热刺强

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:联赛杯 布莱克本2-3阿森纳 德尼尔森红牌 加时苦斗30分钟 杜杜绝杀

希望巴拉兹特没事 不明白的是,他明明是肩膀脱臼或者手臂骨折,为什么要戴氧气罩?医学达人给个解释?

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:联赛杯 布莱克2-3阿森纳 德尼尔森红牌 加时苦斗30分钟 杜杜绝杀

兰达儿, 巴拉兹特, 梅里达, 吉布斯我们的小妖以此登场呵呵

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:联赛杯 布莱克2-3阿森纳 德尼尔森红牌 加时苦斗30分钟 杜杜绝杀

4个小P孩一般,SONG自信心成长了太多,很惊艳 DIABY不去参加控球比赛可惜了

虽然宇宙宋还是有不少失误,不过自信心确实增加了很多,敢于带球 本场感觉小森和宇宙宋在互相帮忙擦屁股,彼此忙的不亦乐乎,同时都很感激对方,都很high

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 联赛杯 布莱克2-3阿森纳 德尼尔森红牌 加时苦斗30分钟 杜杜绝杀

原帖由 正品蓝风 于 2007-12-19 7:19:00 发表 4个小P孩一般,SONG自信心成长了太多,很惊艳 DIABY不去参加控球比赛可惜了
看他这样控球真的很烦

赢球就是硬道理! 这次又是达席尔瓦的杯赛时间了......

我们的e9惊变成杯赛之王???:Onoo8:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

dudu  是杯赛杀手啊

nnd,央五早新闻字幕居然打成布莱克本3:2阿森纳,气死我了,圣圣进了俩啊~~
王子不曾离开
发新话题 回复该主题