阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猛烈回击批评家 亨利:我在英格兰以外也能入球![转帖] [复制链接]

网易体育3月8日消息阿森纳前锋亨利-当今世界足坛最出色的多面手。在最近一场对朴次茅斯的足总杯比赛,亨利用梅开二度向世人证明了自己的能力。日前,这位骄傲的法国人向一众批评家们回击:我能在意大利或西班牙获得成功。   亨利本人并没有任何离开北伦敦的念头,但一些媒体认为他无法在西班牙联赛或者意甲赛场上频频进球的说法令亨利感到恼火。的确,在加盟阿森纳之前,亨利在尤文图斯的表现很是糟糕。在都灵的那段阴暗时光里,亨利没有得到很好的利用,在转会阿森纳后,同胞温格的点石成金令亨利逐渐进入人们的视野,也令他成为阿森纳球迷的骄傲。   “我总是听到类似这样的说法,人们都说我在英格兰是位多么成功的球员,但我却不懂得如何在意大利或西班牙取得入球,”亨利对媒体的说法感到不满,“他们说英格兰联赛的防守糟糕,而守门员的表现更加是垃圾,这让我感到恶心。这几个赛季,我们英超的前锋在冠军杯赛上总是名列前茅,范尼和我都证明了我们的实力。”   为了给批评家们更猛烈的回击,亨利还挑出意大利球队作为靶子:“我在去年对罗马一战就打入三球,这个赛季作客国际米兰我也有两球进帐。不过,看起来这些入球都不算数。有些人总是说话不经过大脑,他们就是喜欢中伤我们这些球员。”() [em20]

有些人的确说话不经过大脑!~~ 其实有些人说这样的话,也是恐惧亨利的攻击能力!~~
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

无须理会,亨利的实力证明一切。对罗马、国米和Celta的表现无与伦比。亨利的成功也是Arsenal的成功。

以下是引用冷痴迷在2004-3-9 9:51:51的发言: 无须理会,亨利的实力证明一切。对罗马、国米和Celta的表现无与伦比。亨利的成功也是Arsenal的成功。
有道理!~~ 亨利的强大才是别人讽刺亨利的唯一原因!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我觉得这篇文章不像是国外媒体写的。只有国内的媒体才会不加分析的判断亨利不适合意甲,根本不考虑当年他在尤文的位置和年龄
发新话题 回复该主题