阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 朴次茅斯0-0阿森纳 落后曼联1分 [复制链接]

回复:朴次茅斯VS阿森纳,老队员们多给点面子~~

坎黑上抡被涮的好惨:Onoo8:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复: 朴次茅斯VS阿森纳,老队员们多给点面子~~

原帖由 枪花 于 2007-12-25 14:59:00 发表 坎黑上抡被涮的好惨:Onoo8:  
想他

怀念不如相见

太晚了,假期的最后一天....

好像前几轮 好多都是这个时间踢得比赛,郁闷啊 看不了啊 第二天要考试呢

这场很悬,我赌平,直播肯定不看,录像还是要下的。

应该是要我们敬老才对,赢两个就够了,法宝好久没进球了,这两球就包在小法身上咯
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

期末考试 肯定看不了了 3:45弄得像欧冠一样干嘛。。。

也要好好努力啊!

我跟主席赌,两球:Onoo52:

我厂比赛不能错过。
发新话题 回复该主题