阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]后卫安顿.布莱克伍德 [复制链接]

By Lambros Lambrou 翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 安顿.布莱克伍德是一位当地男孩,他在这个夏天打下了扎实的基础。这名16岁的孩子现在正在尽其所能提高自己,以期待能够实现自己的梦想——代表阿森纳一线队比赛。 虽然这名年轻后卫为北伦敦而欢呼,并且一直以来就是枪手的支持者。但直到这个夏天他才从北安普敦加入了枪手。"我的一位学校老师曾经替北安普敦做球探的工作,所以他把我带到那里,我签下了学徒合同。"他对此这样解释到。 "那儿在这里非常不一样"安顿微笑着说:"我的意思是每一件事都是如此的不同,设施、教练、这里的足球以及球员们的素养。作为球员我有一项优势就是我的速度。在我14岁的时候我100米跑进了11.1秒。在北安普敦我比最快的球员还要快得多。而在阿森纳有那么多速度快的球员。我认为加文.霍伊特是最快的,而很多人只是比他慢真正一丁点。我觉得在现代足球中速度是不可或缺的财富,对所有的位置上的球员都是如此。" 安顿在夏天加盟前主要是作为一名中后卫,而加盟阿森纳后他主要出现的位置是右后卫。他说:"我比较喜欢踢中后卫,因为我以前一直踢那个位置。而在阿森纳踢球的风格中每一个位置都是好位置,因为球在不停的传递,每个人都参与其中。在北安普敦我们习惯聚集在人群中争头球,因此球总是在空中。在这里的足球哲学是快速的传递,大量的跑位,所以你必须无时无刻交叉换位。" 安顿虽然不十分肯定,但他相信大概是在北安普敦和西汉姆的比赛过后他被球探盯上了。他对此解释道:"那场比赛过后我兄弟接到一个电话,是阿森纳要求我去做试训。我被要求在Hale End打一场训练赛,我首发位置是中后卫,然后移到中场,接着再移到右后卫。我认为进行的很顺利,但被告知还需再打一场。与此同时,托特纳姆热刺同样要求我去参加试训。于是我便去了,但是感觉很怪,因为我是阿森纳球迷。尽管如此我还是尽我所能表现,于是他们希望我能够和他们一起去荷兰打一个杯赛。真的十分感谢我没能去成,因为我当掉了学校的考试,而阿森纳在这时又来找我希望和我签约。" 这名新星对季前热身以及新的环境相当的期待,然而一次伤病让他不得不休息了2个月。"我的膝盖以及肌腱出现了问题。突如其来的变化以及每天大强度的训练让我来不及适应。队医告诉我说我运动过量了。阿森纳有一项针对中学生的项目,根据每个学期制定计划,每周适当的安排数次的训练。这对我以及对我的膝盖都是全新的。我现在康复了,有时候依然会有疼痛,但我告诉自己这是意料之中的,我的膝盖必须更加强壮。" 安顿首次作为U18的替补是在十月份对阵富勒姆的比赛上。而他首场演出则是在上周对阵朴兹茅斯U18的比赛。 "那场比赛我真的非常紧张"他说:"我想我是太过担心自己的伤了,但一切都进行的非常顺利,能够回来真好。在休息了2个月之后能够为新俱乐部踢完一场比赛的感觉真好,我曾经担心我是否能适应这里,要知道这些球员都在一起很多年了。但他们一开始就很热情的欢迎我,让我感觉我是他们中的一分子。我希望能够一切顺利,能够成为U18的主力,然后进一步进入预备队。" "我很享受训练并感觉从中得益匪浅。"他总结道:"我想要最大限度的把握这次机会,因为能够替阿森纳一线队踢球一直是我的梦想,我会尽我所能来实现这个梦想。" http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=reserves%20and%20youth&article=485547&cpid=703&title=Young+Guns:+Defender+Anton+Blackwood ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-12-30 19:35:34
本主题由 超级版主 37°2 于 12/30/2007 7:38:48 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]后卫安顿.布莱克伍德

好好加油

听说阿汤哥满有实力的...
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

没有更加详细的个人身体资料~

素质不错嘛.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

身体好柴啊。。。

小p孩有梦想,真幸福:Onoo3:

这小伙在fm07的潜力就不错,好像还有个兄弟

小霍伊特最快啊 意外啊

又一个黑人
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题