阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]后卫保罗.罗杰斯 [复制链接]

By Lambros Lambrou 翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 保罗.罗杰斯经历了上赛季青年足总杯的失望后已经变得能够从容的应对今年的比赛了。值得感谢的是,最近最值得失望的事情仅仅是一场比赛的延期而已。 "我们都有一些沮丧,我们每周都在成长,我们期待着客场对伯恩利的比赛。"他说:"我们在早晨做了一些关于比赛的小幅度训练,我们期待着能够踏上比赛的征途。但我们却被告知场地不适合比赛。我们真的感到非常窝火,因为我们希望我们的青年足总杯战役能够继续。球队现在非常有信心,我们深知必须在每场比赛的每一分钟付出一切的努力。我们有必须击败伯恩利的动力,因为我们如果能够打败他们,我们就能够面对利物浦——上赛季的冠军。当然他们要跨过维康比巡游者这关。 "利物浦是我们希望遇上的一支球队,尽管越晚碰上越好。目前我们的注意力都在击败伯恩利上面,这是我们现在唯一思考的事情。" 集中注意力的重要性是保罗在上赛季或更早时候再次发现的,对此他有一番自己的叙述:"我认识到早先时候我被一些事情所影响,因而使我在场上显得心不在焉。我学会了控制自己,从那些麻烦中脱离出来,我现在感觉到这非常有帮助。我认为自己更能够用脑子踢球了,这对我各方面都很有帮助。我觉得这受益于我打过如此多不同的位置,我几乎整个中场和后防线上的位置都打过,这真的很有帮助,我可以认识到每个不同位置的细节要求。然而与此同时,我同样希望能够在一个位置上固定下来,最好是在右后卫。我喜欢那个位置,我感觉我能够对进攻有所帮助,并且发挥我的优势。而那也同样是我为英格兰效力时候所踢的位置,因此那个位置上我有着丰富的经验。而最主要还是因为我现在常常踢那个位置。” 保罗在上赛季结束时签下了一份职业合同,但新赛季开始时他却遇到了膝伤的困扰。"我已经完全康复了。"他说:"这伤来的真不是时候,我无法参与到对谢联的联赛杯阵容的竞争中去。幸运的是在对布莱克本的时候我被教练认真考虑过了。我那时候跟着一队训练,他们真是才华横溢。在那种氛围里面训练真是大有帮助,能够在那么近的距离观察萨尼亚、埃布耶以及霍伊特三位不同风格的右后卫真是对我太有帮助了。签下职业合同同样激励着我朝着目标前进,目前来说就是不断提高并且做到我能做的最好。" 保罗最近不得不做出牺牲,他不得不放弃自己热爱的音乐。他解释说:"我不得不停止(玩音乐),因为在我居住的地方有帮派牵扯其中,这让我在上一年惹上许多麻烦。甚至音乐都被牵扯其中,因此我不得不中止这一切。" 保罗最近非常想念玩音乐的时光:"威廉.加拉带年轻队员们去看了50Cent的演唱会。"他回忆到"我那时候已经跟着预备队训练了,我们结束的早,于是我便回家了。在路上那些小伙子给我打电话叫我回去一起去看演唱会。但我没听他们的,当我第二天发现他们都去了演唱会,而且是VIP包厢,我简直气炸了。威廉做的很好,这有助于俱乐部的士气和精神。我还从没有和他说过话,但我觉得他非常平易近人,如果我有事情需要和他谈谈,我一定不会迟疑的。唉...那次50Cent真是可惜了。"保罗感慨..."不过我经纪人帮我弄到一些辣妹的票子!" 他微笑时候露出一排整齐的牙齿,一个念头不禁闪现而过,罗杰斯先生或许正惦记着另一场演唱会呢! http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=reserves%20and%20youth&article=485548&cpid=703&title=Young+Guns:+Defender+Paul+Rodgers ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-12-30 23:12:03
本主题由 超级版主 37°2 于 12/30/2007 11:09:10 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]后卫保罗.罗杰斯

他很有音乐天赋 所以影响了踢球 另外,辣妈的演唱会有什么看的

笨死了,老大请看演唱会都不去,不想在一线队呆了?:Onoo4:

此人在FM里还不错啊

又是黑侠,来两个白点的吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

和ogogo有得一拼!

怎么又是黑的啊

没问题啦,是本土就可以了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

黑人身体素质好

我日,50C的演唱会的VIP哟,错过了好机会哟!:Onoo5:
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg
发新话题 回复该主题