阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新年了~小弟送上照片~附送我弟弟的照片~ [复制链接]

明天就要去英国留学了。。。还真是快啊。。。我的梦想,踏入海布里和酋长球场~现在还没实现,就只能传传球衣照了~由于要离开新加坡了,今天拍了几张纪念,献丑了。 我弟弟今年9岁
本主题由 超级版主 37°2 于 1/14/2008 3:09:34 PM 执行 移动主题 操作

回复:新年了~小弟送上照片~附送我弟弟的照片~

楼主应该是个老实人,俺稀饭..~``:Onoo52:

好热和的新加坡啊....................
彪悍的人生不需要解释!

那不定~ 那张斌长一脸憨像但还那么yd嘞~~~~:Onoo9: :Onoo9:
彪悍的人生不需要解释!

回复: 新年了~小弟送上照片~附送我弟弟的照片~

原帖由 catkingj 于 2007-12-31 2:02:00 发表 楼主应该是个老实人,俺稀饭..~``:Onoo52:
就你yd...

雷太有道理,俺8稀饭鸟!:Onoo52:

两兄弟挺像``  记得以后发些现场看球的PP````  在英国一切顺利~~~

LZ素东北银么
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复: 新年了~小弟送上照片~附送我弟弟的照片~

跟我有同感 不过去英国留学很好啊,起码有机会看球 好好学习最重要了

你弟弟比你帅
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题