阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新年了~小弟送上照片~附送我弟弟的照片~ [复制链接]

回复:新年了~小弟送上照片~附送我弟弟的照片~

你弟弟真可爱哈哈哈~~~
we have no idea how much we are blessed.

ls含沙射影的工夫了得啊!=D

晕,LZ居然上海人一刚,一点都不像!!看在是一个地方的面子上回个贴,呵呵。。你弟弟真的比你帅耶~~

LS真不会说话 = =
we have no idea how much we are blessed.

nvm nvm~ haha

不错不错,看着很老实可靠的样子,党有一份重要任务交给你,具体请看《色·戒2》剧本
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个。。。 本来还想推辞的~ 一看到党~ 责无旁贷!!! 其实,当个梁朝伟也不错

哇靠。。。你弟弟一标准的小正太

我弟弟听了会很高兴的~可惜啊~我不准备告诉他~ 太小就风流 长大变色狼

LZ跟E9一个村子出来的?
发新话题 回复该主题