阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] [联赛杯]阿森纳1-1热刺 小老虎追平比分 [复制链接]

回复:爱德华多请战联赛杯 自信已与本特纳形成默契

德黑? 我好像没这个资格吧.......! 不过如果你们愿意把这个标签贴在我身上呢,我也不怕认!

支持。这对确实有默契,风格能互补。 反如dudu搭adebayor不是很好。 位置的安排不默契--adebayor通街跑动,使得dudu的位置不是最具威胁的突前锋,经常被逼到边路去,踢起来很别扭。 主动配合方面不默契,甚至不和谐---印象中,dudu有绝佳时机时,adebayor自私不传球次数至少不低于两次,当然最为明显的是作客纽卡斯尔,那仗失了两分,对adebayor极度不满。以他的技术和意识,不可能完成不了传球的,那次不传球绝对是rp问题。再说,德蜜又反击我攻击adebayor 的rp了。 同时我承认,adebayor和rvp又是一对默契的组合。rvp在队中有一定的名气,adebayor不敢不传球。个人觉得adebayor对这两个竞争对手的替补前锋有偏见。又一次攻击adebayor的rp。

回复: 爱德华多请战联赛杯 自信已与本特纳形成默契

原帖由 pires84917 于 2008-1-8 19:18:00 发表 德黑? 我好像没这个资格吧.......! 不过如果你们愿意把这个标签贴在我身上呢,我也不怕认!
哈哈。:Onoo8: 我曾经给几个真球迷贴过“伪球迷”、“卧底”的标签。我乐意被贴

回复: 爱德华多请战联赛杯 自信已与本特纳形成默契

原帖由 枪手风之子 于 2008-1-8 19:11:00 发表 [quote] 原帖由 Emmanuel.Adebay 于 2008-1-8 19:03:00 发表 哎,本来不想跟你多费口舌,不过我实在是对你的品位不敢苟同,啥也别说了,你家小本注定也就是个替补的命,你家本特纳联赛杯打飞机的时候你怎么不......
对于你说的这些话,我无话可说了,唉!!! 我只是就事论事而已,但是你们非得把这样的话题放到挑衅的高度,我也懒得争论,没意思!

支持大本

回复:[联赛杯]阿森纳VS热刺,热刺很怕枪手

目前情形,热狗在联赛、足总杯寸步难行。联赛杯现在都打到4强了,热狗即使拼了条狗命也要咬我们一口,所以今仗不好受。 上一仗senderos的表现给我们印象很不放心,我们要穿铁布衫才行。 期望前锋争气,正如作客暴力本,比拼谁的前锋更能进球:Onoo7:

就事论事?你如何我不了解,我说的是德黑们的普遍性:不进球黑,进球了也黑,当上射手王了继续黑,我早就看死这些人了,就算哪天AD成了贝利,他们也会说,有什么了不起的,还有马拉多纳呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[联赛杯]阿森纳VS热刺,热刺很怕枪手

今年打热刺很有心得的说
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

大有后人推前人之势啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

黑总有黑的道理,我对他最大的意见就是他在前场拿球和做球的效率,你知道有多少进攻在他脚下就中断了吗?我想如果你看球的话,你应该也看在眼里。他进球多少我不在乎,我在乎的是他的失误.....!
发新话题 回复该主题