阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 阿森纳3-0纽卡斯尔 阿德梅开二度 巴特乌龙 [复制链接]

回复:足总杯第4轮 阿森纳VS纽卡斯尔 阵容已出

好球AD! Dudu,价值提升中!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复:足总杯 阿森纳3-0纽卡斯尔 阿德梅开二度 巴特乌龙

联赛不要平啊.......

怀念不如相见

回复: 足总杯 阿森纳3-0纽卡斯尔 阿德梅开二度 巴特乌龙

原帖由 Pryce 于 2008-1-27 0:18:00 发表 RP德进球了,么得黑了:Onoo3:  
真正的德黑还是会变着法子,挖空心思,想方设法去黑阿德的,这个你多虑了,不然怎么体现出德黑们的水平呢!嘿嘿!

這阿德怎麼越黑越牛b呀. . . .難不成為了球隊的勝利就要每天都黑他嗎? 那我就加入德黑行列.. . . . 這場勝利重要,但聯賽的才是最重要

回复: 足总杯 阿森纳3-0纽卡斯尔 阿德梅开二度 巴特乌龙

原帖由 chenping 于 2008-1-27 10:28:00 发表
原帖由 Pryce 于 2008-1-27 0:18:00 发表 RP德进球了,么得黑了:Onoo3:  
真正的德黑还是会变着法子,挖空心思,想方设法去黑阿德的,这个你多虑了,不然怎么体现出德黑们的水平呢!嘿嘿!
汗   黑应该是黑一时的表现   怎么能为黑人而黑人呢 现在的孩子啊~~~

原帖由 Forever兵工 于 2008-1-27 11:31:00 发表 這阿德怎麼越黑越牛b呀. . . .難不成為了球隊的勝利就要每天都黑他嗎? 那我就加入德黑行列.. . . . 這場勝利重要,但聯賽的才是最重要
:Onoo15: 这和人品无关好不好  -_-!!!

天地一火枪 你就是个挑事的 算了 不粗口了 。。:Onoo5:
发新话题 回复该主题