阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

The One,不德不爱 [复制链接]

回复:The One,不德不爱

年轻人状态起伏还是可以理解的.:Onoo52:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我也看好他!! 之前看好的萨芬已经彻底被废了:Onoo3:

模仿莎娃太搞笑了 :Onoo52:

ls好久不见,温布尔登来了,支持哪门哪户的?

支持NOLE和 ANDY 昨天开打了,草地还是ROGER强大啊

罗迪克始终未能成大气,F1的巴顿也是 期待一下德约,汉密啦.还是拜一下,快乐崇拜

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

唔,小约在大师杯上是不怎么样,是因为打了整整一年的比赛累坏了,还有伤病缠身……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

既不是阿德巴约 也不是爱不爱 哎

萨芬,你真玻璃……

网球我看个热闹 高手对决也很精彩 :啊... :嗯.... :啊.... :嗯.... 比赛一般都在双方的啊啊嗯嗯中度过,没说错吧
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题