阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]DUDU当选官网12月度最佳球员 [复制链接]

回复:[官方网站]DUDU当选官网12月度最佳球员

远射? 训练赛?

当之无愧。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

联赛杯对谢联吧,有一脚远射,很精彩 记得当时的新闻说是残忍的射门,哈哈,所以记住了 恭喜恭喜阿,继续努力,希望看到我厂球员发别坐庄,不要一个球员一直包揽最佳
遵守交通规则,切记

脱离了“9号诅咒”。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

发哥,谢谢你:Onoo2:

偶也来谢谢发哥...没发哥就没dudu!

实至名归啦,支持
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

居然颁奖的是球迷,,,,真让人羡慕

这是惯例了
发新话题 回复该主题