阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 与热刺比赛后 我们又伤3人 [复制链接]

回复: 与热刺比赛后 我们又伤3人

原帖由 kimibryant 于 2008-1-10 14:07:00 发表 很期待教授上场,呵呵。
别把老人家弄折了 哈哈
遵守交通规则,切记

回复:与热刺比赛后 我们又伤3人

我感觉问题都不大 最多一周,所有人都没事了
遵守交通规则,切记

看了昨晚的比赛,你老人家在冬季转会窗还是买个中后卫吧!如果科特迪瓦进决赛的话,会影响一个月的!:Onoo5:
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我还以为小老虎扭伤了呢 没想到看到的消息竟然是V11...打一场就要歇N场 他算是完了... 沃尔科特这场太心急了 是不是卡佩罗的原因阿 踢得一点都不好

:Onoo5: 不要吖...~~~

ROBIN...天赋再高无法展现。。干脆放一年大假吧。。都是该死的荷兰队。。该死的范巴子。。 BTW:难道论坛被黑是因为我的签名太河蟹了:Onoo26:

赶紧来个稳当的中卫吧 总感觉瑞士双星不稳当

没想到最害怕的还是发生了,就此割断这个赛季期待V11的情结吧

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

唉,真的不明白在昨晚的赛事里V11竟然是首发!!放着4场进6球的DUDU不上,上了与大本没有配合过的V11.就算教授急着为他找回状态也不用这样吧,我觉得DUDU跟V11的上场次序掉转了.:Onoo1: :Onoo1:

回复: 与热刺比赛后 我们又伤3人

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2008-1-10 18:25:00 发表 唉,真的不明白在昨晚的赛事里V11竟然是首发!!放着4场进6球的DUDU不上,上了与大本没有配合过的V11.就算教授急着为他找回状态也不用这样吧,我觉得DUDU跟V11的上场次序掉转了.:Onoo1: :Onoo1:  
我到觉得在联赛杯让RVP首发,反而说明他在队内的地位开始有了下降的趋势,DUDU最近迅猛的上升势头教授不会看不到。。。RVP啊,千万不要变成玻璃人啊,否则成为第四前锋真的不是什么痴人说梦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题