阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]范佩西患感冒卧床,伤病方面有好消息 [复制链接]

回复:[官方网站]范佩西患感冒卧床,伤病方面有好消息

我也看见白头发了。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

小范``不会出什么问题吧``           早点上场吧``!      都等着的

怎么老好不了啊,我都有很久没看见范帕西了,再过段时间都要把他忘了。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

怎么这么玻璃:Onoo3:

感冒一次也正常 只是时间不巧而已
信仰...

TMD,我厂伤号特别多。不知医生和温格鉴定标准是 什么呢 是不是被蚊子叮了也算是伤号?修理手指角,弄短伤了表皮也要休息一个星期?:Onoo4: :Onoo2:

感冒也可以卧床不起!牛! 快点吃药!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

....一句话!阵容单薄啊!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回复: [官方网站]范佩西患感冒卧床,伤病方面有好消息

快回來!快回來!
发新话题 回复该主题