阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]范佩西回荷兰养伤 两到三周后回来 [复制链接]

回复:[官方网站]范佩西回荷兰养伤 两到三周后回来

挺像罗本的,,容易受伤的男孩

回复: [官方网站]范佩西回荷兰养伤 两到三周后回来

原帖由 BergkampLau 于 2008-1-19 17:12:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-1-19 16:02:00 发表 要学习科库啊
印象非常深刻,2002年的欧洲杯!可惜那年荷兰没能举起奖杯!:Onoo3:
2000 年欧洲杯?......
笑看瘟狗GG

是的,是2000年,科库撞门柱 02年没荷兰什么事:Onoo3:

其实这孩子挺有势力的!看来还是伤病害人惨啊......哎

wat da hells goin on?man?come on!

他自己也不想伤啊!范范归来后还是锋线头牌

以现在的状况看,回来真难说。。。。。。。

回复: [官方网站]范佩西回荷兰养伤 两到三周后回来

原帖由 Nicky.Bendtner 于 2008-1-19 8:29:00 发表 咋这么容易受伤啊.....当年大罗也没这样啊!
我记得肥罗在国米受伤最长时间好像10个月以上 复出的比赛自己做个动作就马上痛苦倒地,好像对拉齐奥
遵守交通规则,切记

11这样连续长时间受伤,我看多少有些危险了 只能祝福你了
遵守交通规则,切记

多给些时间休息,彻底伤好了再上哈
与你们同为阿森纳球迷,我幸!
发新话题 回复该主题