阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 热刺5-1阿森纳 德尼尔森受伤 本特纳乌龙 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:[阿森纳官网]温格——在客场对托特纳姆时我会使用一些一队球员

ls放心,俺们打狗最来劲:Onoo52:

回复:[阿森纳官网]温格——在客场对托特纳姆时我会使用一些一队球员

其实我们输赢都是好的, 这本来就是锻炼杯, 不值得一提

上季半决赛淘汰热刺,替补上场的R7居功至伟丫,这场也上八……

回复: 联赛杯次回合 热刺VS阿森纳

原帖由 点卡球霸 于 2008-1-21 22:54:00 发表 不出意外,应该是被淘汰的。。。
but...it happens all the time...

回复:联赛杯次回合 热刺VS阿森纳

0-0就被淘汰~要么赢,要么至少2-2

从第一回合久看出来教授对拿联赛杯没多大兴趣,锻炼新人吧,输赢对孩子们都是好事

热狗有这么好的体力么?人家已经连续两周一周双赛了。

从季前赛看,可见我厂球员对冠军头衔饥渴程度。拿了酋长杯和阿姆斯特丹杯高兴了很久。 联赛杯打到现在,离决赛就一步之遥。温格在联赛杯一向以锻炼预备组为主,不过我希望温格今仗能派上实力较强的阵容。 如果能击败热刺,对我厂士气有很大帮助,毕竟现在就留有一个冠军的希望;即使失败了,我厂也不会遗憾。 如果全部后备组出战失败,可能一定程度上打击士气
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2008-01-22 10:55:20

对啊。老温和我想到一块去了 。哈哈:Onoo1: 最好派3个,gallas,rosicky,flamini。!!!!!!!!!!

不为伤病原因,只为保存一个冠军的希望,悬念留到联赛结尾,这样保持我厂在联赛的动力
发新话题 回复该主题