阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0纽卡斯尔 以足总杯相同比分获胜 [复制链接]

回复:阿森纳VS纽卡斯尔 足总杯后联赛再遇

又是3比0,哈
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

A25打开了局面 中场的这2粒进球显得多么轻快 愉悦 让人享受
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

踢得好

喜鹊又中了三枪

看完这场比赛, 只想说:                                 迷你, 快续约吧 小法的状态似乎有些回升迹象, 至少第一个球是他策动迷你助攻的, 最后还打进一个球 阿德最近很猛啊, 场场有进球, 呵呵, 只要他能继续保持发威, 嘴再碎都无所谓, 趁着这股劲争取干掉MU, 当着C罗的面进他两个

回复:喜鹊又中了三枪

同楼主,马修,续约吧,老板,别吝啬了。

回复: 喜鹊又中了三枪

那脚世界波, NB了, 眼看着往上飘就飘进去了, 我都看傻了眼都, 根本没想过会进

回复:喜鹊又中了三枪

姑且不论那个进球,就那个拚劲,那么多的抢断,那么有力的前插,绝对值的一纸新合同。

两战纽卡,两次屠杀

四天内两战纽卡斯尔,阿森纳用两个3:0让对手尝到了枪手的可怕。前锋线上阿德巴约状态正佳,近期的进球效率能让任何对手胆寒;中场弗拉米尼用一脚石破天惊的远射,让人们看到,不仅仅在防守、前插以及助攻上面法国人能够表现惊人,而且在远射上同样不可小视;法布雷加斯在赛季初的优异表现甚至让整个欧洲轰动,但是伤病后归来的天才中场却不见了当初的神奇,进球、助攻的减少,传球失误的增加,不过在于纽卡的比赛中,阿森纳中场核心接本特纳的助攻打入一球,希望能让这位天才中场能尽快找回赛季初的状态。 PS:同时也希望球队的胜利能够带来论坛的和谐,不要再为一些没有意义的事互相争吵

回复:两战纽卡,两次屠杀

是啊,和谐最重要,人阿德,本特纳都抱了,咱还有什么理由去吵。

回复:两战纽卡,两次屠杀

自己坐个沙发,今天熬夜看球,值啊 再多嘴一句,为了论坛的和谐,为了各位枪手球迷的团结,不管你是谁的球迷,不论你支持那个球员或者黑那个球员,是时候结束互相间的谩骂、攻击了,我想大家唯一的目标就是想看到球队胜利,那么何必再互相攻击呢,这样又有什么意义呢
发新话题 回复该主题