阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我 [复制链接]

埃布向《天空体育》透露,包括AC米兰和尤文图斯在内的多家豪门都曾希望能在一月转会期得到他。 埃布可谓是温格造出的又一颗新星,科特迪瓦人于2005年从比利时贝伟伦俱乐部加盟阿森纳,随后凭借在联赛杯中的出彩表现跻身一线队。在当时的主力右后卫劳伦受伤的情况下,埃布逐渐在右后卫位置上站稳脚跟,并将劳伦挤走变身主力。 不过担任右后卫的埃布最令人叫绝地却是其犀利的突破和压上助攻,科特迪瓦人轻盈敏捷的过人甚至为其赢得了"新加林查"的美誉。但是温格本赛季引进法甲最佳后卫萨尼亚,于是将埃布推上中场线以充分发挥其进攻才华。 埃布在英超赛场的优异表现自然引起了其他欧陆豪门的垂青,目前正代表科特迪瓦征战非洲杯的阿森纳右路骁将在接受采访时自爆,包括AC米兰,尤文图斯在内的多家豪门都曾接触过阿森纳希望能够在冬季得到他。 “我并不愿意谈论这些。我所能透露的就是很多大俱乐部都和阿森纳接触过,希望能在一月份引进我。”科特迪瓦人在接受《天空体育》采访时说道。 不过埃布也表示,目前他对于酋长球场的生活相当满意,愿意继续为一手将其提拔上来的温格效力:“但是对我来说,目前我的心中只有阿森纳。我并没有提交什么转会申请,我热爱阿森纳。不过你永远不知道未来(会发生什么)。”

回复:埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我

你已经说的够多的了 要求加薪可以俱乐部说,怎么也来这一套 之前的例子就是阿德说满脸等豪门希望引进他:Onoo4:

卖钱:Onoo52:

把E27做为后卫卖掉是日后唯一的选择,在这样继续他成会成为老板手下的鸡肋,或许已经是了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

埃布还是很乖的,丢了主力还勤勤恳恳

估计也是想加薪了,,,制造点压力给俱乐部

唉 在442里他只是替补

442里,爱不爱两头不到岸:Onoo1:

赫莱布和萨尼亚 :Onoo4:

很少看见艾布过人了,哎!