阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]罗西基伤势无大碍 范佩西已恢复训练 [复制链接]

阿森纳不得不在周六对曼城的比赛中继续失去罗西基。这位捷克中场大将将在2月11日对布莱克本的比赛中复出。 久诺的伤情检查也未通过,预计3周后可痊愈。 如预期一样,范配西已经开始参加恢复训练,目前没有任何问题。但温格没有确定这位荷兰国脚回归的具体日期,并希望他能逐步恢复训练,以免再次受伤。 “罗西基不会进入客场挑战曼城的大名单”,温格说,“久诺还需要3周时间恢复” “至于罗宾,他已经开始了训练,但我们不想再次在他身上冒险了。因此我不会确定他复出的具体时间,但我越来越感觉到必须让他尽快回到正轨上来。我们不想再犯这个错误了。” ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 纠缠罗西基的腿筋伤将在几天内恢复,而不是几周。 温格在官方网站表示:“托马斯无大碍,只是几天的事情,用不了几周。” 打国家队比赛的图雷的腹股沟伤已经在巴黎得到阿森纳医疗组的扫描检查,图雷飞回巴黎接受阿森纳医疗人员的检查后又飞回到了加纳。阿森纳医疗组确认他只会缺席8到10天。 另外温格补充说到,范佩西周二恢复了训练,但仍有2到3周不能打比赛。 http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=486876&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+Rosicky,+Toure+injuries+not+serious
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-01 16:21:36
本主题由 超级版主 37°2 于 2/1/2008 4:12:24 PM 执行 合并主题 操作

回复:r7伤势如何阿?

人的身体素质是有差别的嘛!

什么叫个人体质差别 R7身体很差吗? 问问阿森纳有几个人的身体能够打冰球??

回复: r7伤势如何阿?

原帖由 rosicky001 于 2008-1-27 11:09:00 发表 什么叫个人体质差别 R7身体很差吗? 问问阿森纳有几个人的身体能够打冰球??
息怒息怒   人家一句玩笑话 现在官方消息还没放出来   但愿没什么大碍吧

我更担心图雷的伤势:Onoo3:

LS的泪腺好发达。。。。

怎么连这也吵啊,看R7能自己走下来,还有力气扔手套,应该没问题,可能是BOSS不放心,怕加重伤势,所以就让他下了

回复: r7伤势如何阿?

原帖由 st87114 于 2008-1-27 14:15:00 发表 怎么连这也吵啊,看R7能自己走下来,还有力气扔手套,应该没问题,可能是BOSS不放心,怕加重伤势,所以就让他下了
这没吵呢   不要太紧张啦~

最近论坛吵的太凶,担心啊

就当是一次历练吧  他们会成长起来的
发新话题 回复该主题