阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 再见冰王子 [复制链接]

回复:再见冰王子

:Onoo3: :Onoo3: :Onoo3: :Onoo3: :Onoo3: :Onoo3: :Onoo3: 原谅我的纯表
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 再见冰王子

:Onoo3: :Onoo3: :Onoo3: 博博。。

原谅我````千万不要被我知道LZ住哪里````我肯定回去抢的```````

赞啊!Dreamcast的那件主场球衣,我也有,^_^ LZ都舍不得穿吗?很多件球衣连牌子都没有剪下来。。。

原帖由 于 2008-2-5 16:43:00 发表 赞啊!Dreamcast的那件主场球衣,我也有,^_^ LZ都舍不得穿吗?很多件球衣连牌子都没有剪下来。。。
确实是舍不得穿,特别是几件球员版的,不是很贵就是很难弄到,所以只能收藏了,哈哈。

如果我有这球衣……我也不舍得穿的! 冰王子是俺喜欢阿森纳的原因……所以在我心目中……总有他的一份神圣
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这个贴要顶的! 楼主赞一个!

我只想知道。。。那些号码名字哪里买得到。。。是在英国买的吗?我3月去海布里和酋长

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-9 21:26:00 发表 我只想知道。。。那些号码名字哪里买得到。。。是在英国买的吗?我3月去海布里和酋长
这些名字和号码大部分是从英国官方网站上买的,不过你要买的话要趁早了,毕竟新的字体都用了快一个赛季了,以前的字体能不能买到就不知道了,国内也有卖,不过价钱高得离谱。至于那些臂章,很多都已经买不到了。
发新话题 回复该主题