阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼城1-3阿森纳 AD一传两射 DuDu漂亮倒钩 [复制链接]

回复:曼城VS阿森纳

阿德无敌了

3:1阿德两射一传~~
nothing to say~

回复:今晚看球有意思了

我能不能夸夸阿德呢?!

亨利和骗子驴对飙了很多年,现在他们都去西班牙飙了,超联交给AD与插水罗对飙了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:今晚看球有意思了

别提这茬行不 非得闹得鸡飞狗跳?

回复: 曼城VS阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-2 22:49:00 发表 亨利和骗子驴对飙了很多年,现在他们都去西班牙飙了,超联交给AD与插水罗对飙了
遥想当年苏格兰老头说要买阿德巴约,要是真买了,现在。。。。

阿德脚头热得不行啊,这球霸当得更理直气壮了,赫赫。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复:各位大大给个TVAnts直播的地址啊,谢谢啊

德蜜开2度。。。。DUDU的进球也堪称漂亮。我厂无敌啊:Onoo52:

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-2 22:52:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-2-2 22:49:00 发表 亨利和骗子驴对飙了很多年,现在他们都去西班牙飙了,超联交给AD与插水罗对飙了
遥想当年苏格兰老头说要买阿德巴约,要是真买了,现在。。。......
那就没有特维斯了,他未必比特维斯更适合现在狗子的打法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-2 22:43:00 发表 DUDU还真是属于灵光炸现型,那转身,真TMD可爱~~
DUDU就是为射门而生的,可以说的GOALER了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题